Твои глаза

Николь Аракелян
***
Твоя нежная белая кожа,
И пронзительный взгляд черных глаз.
Словно он пробирает до дрожи
И затянет в пучину сейчас...
*
Надо мною сгущается вечная мгла,
Я у бархатной ночи в плену.
Им хватает волос вороного крылa -
Бездну глаз не отдам никому...

________
for N.K.

foto Dissi by Lesta