Его вина

Николь Аракелян
Его вина как сумеречный ветер,
Как запоздалый молчаливый дождь.
Как утреннее солнце на рассвете,
В тот день когда ты от него уйдешь.
С виною в сердце он с тобой прощался,
И та вина - пожизненный удел.
Винит тебя за то,что не дождался,
Винит себя за то, что не успел...