Время новые сапоги...

Приправа
Время: новые сапоги -
Старые холода.
Хочешь, ползи, хочешь, беги -
Ты не дойдёшь сюда.

Ливень. Ветер. Прогнивший сруб.
В щели сквозит вода.
Век Одиночества глух и груб.
Ты не дойдёшь сюда.

Капли - осколки жизни иной.
Дождь гудит проливной.
Ты не дойдёшь. Сыплется дождь.
Тебе не бывать со мной.

Сердце - маятник. Память - гвоздь.
Где-то внутри сбой...
Годы жизни - песчинок горсть.
Тебе не бывать со мной.

Эта любовь сильна, как смерть -
Дышит за гранью слов.
Сметь в глазища её смотреть
Кто из живых готов?