Волк ликующий

Терро
Я - Волк ликующий на Чёрном Шабаше
танцую вместе с королевой ночи.
О как прекрасны ваши злые очи,
как будто кровь сверкнула на ноже.

Вы улыбнётесь я рабом вам буду.
Я лучший из магических волков.
Вы улыбнитесь - сотворите чудо.
Я буду резать всех ваших врагов.

Когда же день начнёт свои творенья
И снова человеком стану я.
Я положу вам розы у окна
И улыбнусь вам в этот день весенний.