***

Сергеев Руслан
Пред мною новый лист тетради.
Руками трепетно веду
По бархатистой белой глади,
Его скрывая наготу.

Невольно друга обретая,
В безмолвной сумрачной тиши,
Чернильной свежестью питая,
Ему оставлю часть души.

1991 г.