Вuenas noches, Мадам...

Покровский Павел
Ты, конечно же, зря
притворяешься стервой,
я не вижу метлы в сигаретном дыму,
зря ты троллишь меня, 
что второй или первый,
если попка-дурак - он готов ко всему...   

свет неоновых ламп
ближе к ночи всё глубже, 
комплименты про вкус, жаль, что всё невпопад, 
я пытаюсь в постель,
ну а ты - лезешь в душу
с чемоданом своих инстаграммных цитат... 

эти милые па –
про нелепые грабли, 
про слияние карм, про люблю и куплю...
Вuenas noches, Мадам,
мой бумажный кораблик -
три коротких гудка твоему кораблю…