Нет, не все мы будем там

Миридонов Даниил
Нет, не все мы будем там...
Им - идти, нам - оставаться,
Лишь во снах соприкасаться.
По запутанным следам

Находить среди миров
Неприкаянные души
Когда спят глаза и уши,
Разговаривать без слов.

Там на переправе сонной
Между гранями всех мер,
Измерений, тел, и сфер
Души любят унисонно

Нет, не все мы будем там,
Нам - идти, им - возвращаться,
Всё задумано меняться
По пятам, да по пятам...

И известно всё богам
Нас когда-то приютившим,
Да однажды разлучившим,
Нет, не все мы будем там...