Это к весне

Вдохновленная-Морем-Елена
Пустыми мыслями уходит зима,
И первыми числами марта весна
Разрежет как лезвием
Запястья у рек
И  Снова взволнован
Простой человек
На сердце пурга
на улице слезно
не больно,
не страшно,
не слышно,
Серьезно.
Разброд и капели
И птицы запели
И сонно включились любви карусели.
Весна пригвоздила сердце на стену
И дротик в него.
А кровь вновь по венам