Ты слышишь. Ты видишь. Ты помнишь. Ты знаешь

Екатерина Ануркина
;Ты слышишь как ветер поет над рекой?
Как камни с водичкой лукаво играют.
Как птицы щебечут,любуясь весной.
Как сердце стучит и горько рыдает...
Ты смотришь на фото мое ,улябаясь.
Любуешься мною и с грустью вздыхаешь.
Ты гладишь рукой мое изображенье...
Скучаешь,грустишь,вспоминаешь мгновенья...
Ты видишь как звезды на небе танцуют?
Встречаясь,как будто друг друга целуют.
Возьми меня за руку,грей мне ладошки.
Позволь насладиться тобой хоть немножко...
                05.02.2011г.     (Сереже)