Я сегодня Дед Мороз

Лунная Незримая
Я сегодня  Дед Мороз,
надо красным смазать нос.
Вы не бойтесь, я не грозный,
просто я такой серьёзный.
Строгий очень? Ерунда!
Нет, добрей меня кота!
Нее, не грозный я совсем,
щас чего-нибудь поем.
Никакой я вам не трус!
Накручу ещё всем ус!
Правда, нет добрей кота.
С Новым Годом, господа!