Нам жизнь дана всего одна

Скай Нетта
Нам жизнь дана всего одна,
Но тратим часто мы её впустую,
И сходим из-за этого с ума
И с целью мы идём на мостовую.

А так легко движением руки
Жизнь повернуть в другое русло.
Начни! Удачу в сети замани,
Чтоб не было в душе так пусто.

Попробуй-ка по-детски улыбнуться,
Попробуй широко открыть глаза
И не забудь от спячки ты проснуться,
Чтоб над тобой искрилась бирюза.

Ведь жить – особого труда не стоит,
Всего лишь надобно начать!
Туман траву с утра умоет,
Чтоб утром не хотелось спать…
18.02.08