Спасибо Вам!!!

Марина Ярославна
Пока дышу - пишу стихи
И в этом моя жизнь,
В рифмоплетенье и красивом слоге.
Из уст он льется как ручей,
Стрелою мчится вдохновенье,
Нежданно и негаданно
Врезается как острый нож.
И снова это чувство...чувство боли,
Пронзает тело все на сквозь.

...И я пишу, хотя я не поэт и не писатель,
Не говорю красивых слов...
Только мысли, чувства излагаю на бумаге,
Всего лишь не понятные слова Вам говорю...

Но мы читаем...Я живу!
И пылью не покроются тетради.
Спасибо Вам, я говорю, что цените прозрачные морали.







17.01.2011