Афоризмы

Василий Краснов 2
Три человека пошли к горизонту.Шли,шли,шли...Обманули,подумал пессимист.Стемнело,подумал оптимист.Хорошо прошлись,подумал романтик!!!

Василий Краснов

с.Ижёвка

Картинки из Интернета