Чем доверять себя кому попало

Инесса Завялова
Глаголил бес,
 А мы молчали.
       Мы бесу в руки все Я свои отдали.
 Но... слава Богу... бесом был человек.
      Не страшен он.
 Нет беса -
        Все игра. 
      За маскарадом наблюдали-
                Наши сонные Я.    
         
           Итог сей игры таков:

    Лучше быть атеистом.
          Дружить с неверующим Фомою,
             Чем доверять себя кому попало.