Наша незабвенная Тата

Александр Беличенко
(Светлой памяти Татьяны Ивановны Шмыги)

Мы с НЕЮ проживали жизни времена,
Ходили в Оперетту на НЕЁ,
Нам счастьем расцветало бытиё,
Когда на сцене и в кино была ОНА.

Талант от Бога для людей раскрылся в НЕЙ -
Чудесный голос, живость и краса...
Примите же с любовью, Небеса,
НАРОДНУЮ ТАТЬЯНУ, нашу, всех милей...