А ты не понял

Ольга Викторовна Бородина
А ты не понял, я тебя любила,
Как любят - раз, намного реже - два.
Сама себе, в тот миг, я изменила,
Сложив смиренно, смелые крыла.

А ты не понял, о любви молила,
Сковала изморозь,смятенные слова.
Я не в обиде, что тобой забылась,
Твоей мечтой, я просто не была.

А ты не понял, жизни фарт не в прошлом,
Спешит рассвет! - судьбы, беспечна  нить.
Желаю благоденствия, хороший!
Бордо зари, рубиновое пить.

                2011 г.