Я лунатик... Я актриса!

Форри
Я лунатик…. Я актриса!
Жизнь закрыта за кулисы.
Сны теперь и есть реальность!
Вот моя вам актуальность!

Снова гости – господа!
(в этой комнате одна)
Из стены бежит к нам поезд!
Он несет с собою новость!

Ой, опять я говорю!
Свет включаю наяву!
Это «глюк» ко мне являлся!
Жаль, что он не задержался!

Так спросить его хотела…
Может быть, ко мне есть дело.
Но трясусь я как макака…
В этом я не виновата!

Я лунатик - все привыкли!
Видеть ночью мои «бзики».
И ха-ха ловить под утро.
Может быть все это круто…

Но поверьте – это грустно!
Видеть то, что в душах пусто.
А в моей душе картины…
С параллельном дружу миром!

16/12/2010

P,S - правда или вымысел? ...:)