Обида

Натали
Моя обида вносит боль
в расстроенный, как пианино, разум,
А ты все дальше, раз за разом
Жмешь клавишу для ноты соль

Противный звук мне режет слух,
Хочу я скрыться и сбежать,
Умела б если воевать,
То разнесла бы в прах и пух

Тебя. Тебя! Услышь: тебя!
Ты мне такую боль оставил,
Она живет вне всяких правил,
Как я... Уж вовсе не любя