S. -2

Ирен Сорель
в привычку войдёт не прощаться
вопреки утверждениям Макса Фрая.
не стоит оглядываться и возвращаться,
едва не дойдя до края.
дойдёшь -
трезвонь во все колокола,
кричи,
пока не охрип,
пока напрочь не забыл звук собственного голоса,
пересекай одну за другой сплошные полосы.
по ладони, твоя судьба вовсе не так коротка,
так дыши на весь объем легких до
тех пор,
пока.