Сумрак

Дина Ясная
Сумрак
лепит
сказки
ночи.
(верлибр в тексте)


Сумрак кровавый тяжёл. Стон воплощений.
Тени тревожно молчат, в щели забились.
В лунное ухо летит зло откровений,
Кроны деревьев дрожат, потом покрылись.

Лепит себя вурдалак. Полночь настала.
Голод - не сказки в ночи - ужасом пахнет!
Вееером брызнула кровь... жертва упала.
В липком багрянце беды травы зачахли.

Стены во мраке белы. Пир до рассвета.
Пусто и серо вокруг. Гиблое место.
С волчьим билетом ползёт, множится эхо...
Милого не дождалась где-то невеста.


фото из инета.
нет программы уменьшающей изображение.
Уж извините.
стих-е из игры Поэт. Лабиринта