щит в зубах

Остан Фьерд
Взгляни на запад сейчас увидишь паруса
Взгляни на верх увидишь север
Взгляни вперед увидишь свет
Ступай твердо и смело не смотри назад и вниз
Внизу мрак сзади враг
Железный друг в слоновой рукояти
Верный раб кровавый бог
Взгляни на восток увидишь берег
Он справа значит нам туда
Раздвинь границы мысли и попробуй
Открыв сердца в теченье времени нырнуть
Моря вокруг моря ненаселенные живыми
Желчь и смола поразила скалы
Духи лишь странствуют во мраке дня
Постой есть ты и я есть наше море
Есть берег на который мы сойдем
Есть те к которым мы плывем
Ветер и гром сила природы
Неуловимый безжалостный  нежный
Друг лошадей и птиц хозяин степи властелин небес
Врагов карает слуга богов яркий раскатистый  острый
Я верю в силу и свободу
Так следуй же и ты за нами
 Вольешься как вода однажды и проснешься одним из тех
Чьи гласа переплетаются с языком дельфинов