В переплетеньи серебристых нитей...

Вера Цебряк
В переплетеньи серебристых нитей,
Горит Божественный кристалл,
Внутри у каждого сокрытый,
Он никогда не угасал.

Столетия мелькали мимо,
А он, лишь, вехи отмечал,
И все горит неугасимо,
Всегда Домой нас возвращал...

Горит он светом и любовью,
Творцом подаренными нам,
И шепчет Ангел в изголовье -
Взгляни в себя - увидишь сам.

И древний Дух твой встрепенется,
И в памяти возникнет Дом,
И музыкою сфер прольется
Любовь и счастье - все, как сон.