Горшок фиалок

Дикая Собака Динго
Господи, помоги – не в силах подруги и сериалы
Он на меня не смотрит, уходит к друзьям зачем-то.
Нам говорили о принцах, хороших финалах,
А получаются сводки семей проблемных.

Что мы не так слатали пойти узнать бы.
И почему нашим детям роднее мультики и конфеты?
Что ж, бабушки-дедушки ждут золотую свадьбу,
А мы разводимся после третьего лета.

Мы же не одна из карикатур твоих и пародий,
Мы же по образу…, каждый – немного гений.
Так почему я плачу – он курит и вновь уходит.
Кто напророчил нам синусоиды отношений?

Боже, ведь мы же можем, чтоб раз – и в вечность?
Просто быть рядом без дурости и скандалов?
И на багряном небе высвечивается «Конечно»,
А на пороге стоит он с горшком фиалок.