Любовь

Валерия Сидоренко
Бездонной пропастью сгорает,
И не живёт,не умирает,
Молчит в ответ...Молчит всегда...
Слова-часть боли и стыда.
Она не грех и не прощенье,
Хотя вселяет утешенье.
Она не спит,когда все спят.
Она не рай,но и не ад.
Её мечта-быть рядом с ним,
А он всего лишь просто дым,
Дым папирос иль дым костра...
Любовь,куда же ты ушла?