Падаю

Анжела Ангел Шкицкая
Снова в своих сомнениях
Путаюсь, как бездомная.
Мысли- о несовпадениях.
В сердце- тоска огромная.

Только ли понедельники
Лишь для меня придуманы?
Вороны лгут. Бездельники.
Падаю необдуманно.

А на земле в кокошниках
Бабы танцуют пьяные.
И мужики истошно так
Песни орут. Окаянные.

Крылья сложу. И ступором
В мир, где не ждали- падаю.
Вновь понедельник. Глупая.
Стану земле наградою.