Валентинов день волшебный

Лев Постолов
  ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫЙ.

 День святого Валентина -
Это повод вспомнить вновь,
Что живёт на свете фея
С милым именем ЛЮБОВЬ.
Эта вечная девчёнка
Украшает жизнь землян:
С ней легко шагать по свету,
Плыть к далёким берегам.
И в заслугу ей зачтётся
То, что глядя на жену,
Видим мы её невестой
В незабвенную весну.
И, про возраст забывая,
Ловим свет любимых глаз.
День святого Валентина,
Возвращает в юность нас!