имя Твоё...

Мила Льева
                мы пишем книгу о любви,
мы сейчас на середине,
                я люблю глаза Твои,
Твои руки, Твои губы, Твоё имя...
                имя...как заклинание звучит,
в нём столько магии и света,
                к себе притягивает, как магнит,
и красивей его на свете нету...
                имя...всего то букв шесть,
а если три, то на губах, как мёд...
                хорошо, что оно есть,
волшебное, любимое имя Твоё...
                как жизнь, как музыка, как песня,
как любовь, как вечность, как миг...
                нет в мире имени чудеснее ,

                чем имя Твоё (НИК)

Посвящается Никите Мухимханову...Сто Строк))
http://www.stihi.ru/avtor/viskar