Хромая тоника. Псевдомузыкальное

Серж Дручин
У тоники с ключами альтераций,
Признайся, вид немного неуверенный.
Родился звук со скрипом тихим перьями.
Услышь его среди лесов абстракций,
Узри его. Гроздь белую акаций
Качает ветер, что бредёт по улочке.
И памятны узоры на шкатулочке,
А вовсе не курс доллара и акций...


05.02.2011 18:08