Зимы покой, очарованье...

Евгения Жабчикова
Есть  у  Зимы  покой,  очарованье,
Белы  деревья  от  своих  одежд,
В мороз на небе - звёздное сиянье,
Покров из снега - чистый лист надежд...

Твори добро, слагай стихи-признанья,
Есть  время  для  общенья  и  любви.
Ликуй,  что ты - частица  мирозданья,
Наперекор судьбе, с мечтой  живи!

Придёт  Весна - кудесница-подруга,
Окажется,  её  прекрасней  нет,
И в буйстве красок будет вся округа,
И вновь подарит радость первоцвет!