***

Сабинаа
 Способно ль сердце вновь любить ?
 И словно Феникс возрождаться.
 Из пепла от сгоревших чувств ,
 Звездою к небесам умчаться .

 Любовь всегда наивна и чиста,
 И Зло ей повредить не сможет.
 Любовь в упор не видит Зла,
 И человеку встать с колен  поможет .

 Любовь -маяк в кромешной тьме ,
 К нему сквозь ураган кораблик мой стремится .
 Душа моя в том корабле ,
 Сумеет счястьем зарядиться .