Заклинило билборд

Людмила Скабрёзная
Поздравить с юбилеем ...унитаз?!
Билборд - шутник! Не проходите мимо!
Такой курьёз произошёл у нас,
на шумной улице столицы Крыма.

А ведь серьёзно сделан VIP-заказ,
немалой суммою он был проплачен...
Видать, уплыли деньги в унитаз!..
Всё потому - билборд был неудачен.

Чтоб не было подобного у вас
и на "открытке" вы виднелись гордо -
производите правильный заказ
и у благообразного билборда!