Нельзя любить без поцелуев...

Людмила Рубина
* * *

Нельзя любить без поцелуев,
Без милых ласк, без тёплых слов.
Мы нежностью своей балуем,
Кому подарена любовь.

Стремимся каждую минутку
Побыть ещё… ещё вдвоём.
И унываем не на шутку,
Когда без ласки мы живём.

При встрече радостью искримся.
И ловим долгожданный взгляд.
Дарить любовь мы вновь стремимся.
И нет для нас пути назад!

05.02.2011