Прощай любовь! Земля тебе не будет пухом

Воислава Новикова
Прощай любовь!Земля тебе не будет пухом,
В аду и то приятней было б время проводить,
Он был же всем:любимым,милым,другом.
Как жаль что мне придётся хоронить.

Похорню я заживо любовь,
Чтоб ей больнее как-то было тоже,
чтоб больше не ударила ни в глазь,ни в бровь,
И ты мне в этом друг,сейчас поможешь.

Прощай любовь!Забудь и адрес мой,
Забудь и номер,позабудь на свете!
Забудь же всё,забудь и дай покой,
И не вини меня,тогда мы были дети.