Почему?

Машенька Иванова
Почему всё бывает так сложно?
Почему впечатление ложно?
Почему я хочу быть с тобой?
Почему ты совсем не мой?

Почему? Почему? Почему?
Всё известно Ему одному...
Я не знаю, как быть мне сейчас,
И задумчивость эта на час...

Почему странны действия наши?
И зачем в голове столько каши?
Как от себя уйти, от ответа?
Но, на это совсем смысла нету...

Почему надо выбор найти?
Почему разные пути?
Почему впечатление ложно?
Почему всё бывает так сложно?..