Не звоните мне

Оксана Май
Навеяно одним из стихотворений Ч. Буковски.


***

Не звоните мне утром,
Я скорее всего страдаю очередным похмельем,
А может все ещё пьян.
Со вторым мной вам будет не просто.
Я попытаюсь рассказать, что хочу покончить с собой,
Потому что на моих любимых трусах появилась дыра.
Я расскажу вам свою веселую историю из жизни,
От которой вам захочется блевать или плакать,
А мне захочется вас изнасиловать.
Не звоните мне утром,
Если это рано.
Я могу быть все ещё в хлам.
Не звоните мне утром позже.
Я пошлю вас на хер и кину трубку,
Это в лучшем случае.
В худшем, я, как всегда честно,
Расскажу вам кем вы являетесь.
Точнее каким мудилой.
Не звоните мне по пятницам.
Дайте мне не опозорить родителей,
Дайте мне получить высшее образование.
Если вы позвоните, я непременно
Пойду и напьюсь, представляя вашу кончину.
Или напишу очередной дурацкий стих,
Который никогда не опубликуют.
Не звоните мне вообще.
Умоляю не звоните.
Я могу разговаривать с вами, но зачем это?
Вы никогда не узнаете тычу ли я в висок пистолетом,
Пока говорю с вами.
Вы никогда не поймете приступов моего истерического смеха.
А ведь причина проста, это ваша тупость.
Я так искренне вас ненавижу, что начинаю заботиться о вас.
Поэтому прошу не звоните мне никогда.
Мой телефон - это врата в дурдом.
Номер - пароль от домофона в этот дом.
И если вы будете в компании,
И какой-нибудь придурок предложит:
"А давайте позвоним ...?"
Плюньте ему в лицо, и скажите, что это передал я.
Исключите его из круга общения на утро.
Вы же сами понимаете, вы же мне уже звонили.