С. Р. В

Воислава Новикова
Ну вот и всё.Я ухожу как пёс бежит из дому...
В себе таю обиду,скорбь,таю печаль.
Сегодня жизнь моя начнётся по иному,
Всего хорошо мой друг,прощай!

Отныне для меня сегодня траур.
Погиб мой друг,погиб он в сердце там,
И я теперь пойду один по траутару.
Пойду один,без помощи и сам.

Теперь я разделю улыбку сам с собой.
Один же буду наслаждаться этой жизнью.
И я надеюсь,никогда с тобой
Я больше не сойдусь на этой мысли.

Я ухожу,я сам решил и всё!
Мне больно отпускать,но так же надо.
Теперь свобода-всё теперь твоё.
Я не желаю провожать тебя и взглядом.

Ну вот и всё.Я ухожу как пёс бежит из дому...
В себе таю обиду,скорбь,таю печаль.
Сегодня жизнь моя начнётся по иному,
Всего хорошо мой друг,прощай!