Что ты скрываешь за усмешкой...

Асадова Динара
Что ты скрываешь за усмешкой,
Ведь правды нет в былом,
Ты был слепой ненужной  пешкой-
Проснулся королем.
Что ты скрываешь в гордом взгляде-
Лишь детские мечты.
Как нежно в снежном Ленинграде
Мы перешли на "ты".