Сама себе я напишу письмо...

Надежда Смирнова 3
* * *

Сама себе я напишу письмо
и от себя себе пошлю приветы,
коснусь рукою старого трюмо,
и прошлого покажутся приметы.

Вернётся мир, где бабушка жива,
где куклами играю у окошка,
внизу сирень, зелёная трава
и чёрная потерянная кошка…

А бабушка с натруженной спиной –
простое воплощенье русской речи –
всё говорит и говорит со мной,
и разговор наш бесконечен…

01.09.09