Слово- птица...

Наталья Исаева Горецкая
  О, сколько тайн хранятся в слове,
  Что было ветрено дано,
  Едва ты дал его с условьем -
  Могила! И забыто...но...

  Момент прошёл, уже не мучит...
  Он ждал спокойно в глубине,
  Лишась воспоминаний- случай,
  Чему был рад и ты вполне,

  А вскоре, с другом вспоминая
  Те дни, за откровенность взяв
  признанЬя, в них изнемогая,
  Пытаясь обойти, приняв

  Ответственность за сохраненье,
  Решив забыть, что было там,
  Успешно выполнив решенье,
  Чуть- чуть раслабился, и сам,

  Авосью пожелав укрыться,
  Таиственности напустив-
  Вранья ведь нет, решил смириться,
  Ах, всё равно уж не спасти...
 
  Момент упущен -слово птицей
       успело тут же раствориться...