Детка, будь!

Елена Санникова
Взгляд сквозь сигаретный дым
Пристальный,
На дне зрачка - искрами...
Просто смотрим друг на друга и молчим.
Вероломно отрекаюсь
От всего, что об этой жизни знаю,
Себя отпускаю.
Детка, что тебе до меня?
Мальчиков смешных тебе пленять,
Целовать -
Так не смотри!
Поветрие?
Дань моде?
Привыкли давно вроде,
Но... Оставь это!
Пусть не давала обеты -
Не это мне нужно!
Не такими, как ты разбужена.
Мужские руки меня строптивую укрощали.
Твои - нежные, но едва-ли!..
Хотя, кто знает,
Куда душа улетает...
Спасибо за предложение -
Не преступление
Любовь предлагать вот так! -
С первого взгляда.
И всё же - не надо!
Ничего не будет.
Мужские губы разбудят
Меня на рассвете
Моей любви.
Не зови
Глазами серыми,
Лучистыми...
Не вместе мы...
В моей странной судьбе
Не быть тебе тоненькой веткой
В окно.
Не дано.
Счастья в любви тебе
Неправильной,
Непонятой, детка!
Помаду мою
Сотру с твоих губ
Дерзких, иди!
Не по пути
нам.
Просто забудь, прости!
В этом суть.
Мне же сегодня не уснуть -
Растрогала ты меня
Обещаньем огня,
Детка! Будь!

01.2011 г.

*иллюстрация из интернета