Осколки брошенного чувства...

Валерия Сидоренко
Осколки брошенного чувства
Всё ранят,мучая меня,
Как только сорванная роза,
Теперь такая же и я!

Мне больно,больно,понимаешь?
Тебе тепло своё даря я увядала...
Ты не знаешь,как это было для меня!

Надеюсь ты прийдёш в сознанье
Пытаясь скелить то стекло,
Что раньше было нашим чувством
И роза снова зацветёт.