Осенний эскиз

Борис Прахов
Твоя ладошка на моей щеке.
Её тепло я сердцем ощущаю
И ничего вокруг не замечаю,
Когда твоя рука в моей руке.

Пусть в старом парке дождик моросит.
Мы под зонтом, и дождь нам не помеха.
На край земли готов с тобой уехать
В промокшем, цвета осени, такси...