В хоромах...

Владимир Полуничев
В хоромах... это не любовь
И за неё платить... придётся -
Там пустота и боль оков,
Там всё... за деньги... продаётся!
Не тешь себя: не сможет он,
Пройдя сквозь грязь..."богатства",
Постичь Любви... волшебный сон
Он... жалкий раб..."зелёненького царства"!