А может быть, нас стало трое

Зинаида Кузнецова
Во славу красоты земной
Растут цветы и зеленеют травы.
И этот мир всегда со мной-
Деревьев вечные купавы
Хранят меня от всех невзгод:
Весною радуют листвою.
Тень их от солнца сбережёт
Июльской знойною порою.
Укроет в ливень крона их,
И ветер, шелестя листвою,
Нашепчет песню про двоих,
А может быть, нас стало трое…