Всё... продам!

Владимир Полуничев
Ругают  власть,
Правительство... клянут,
Но  все... украсть,
Увы,  не  преминут!
Спешат,  толпясь,
В  "достатке"... жить
И... олигархов  власть...
Не  думают... крушить!
Им... позволяют
Родину... топтать   
При  случае, мечтают
И  на...  Запад  убежать!
Где ж, люди, разум,
Воля  ваша  где:
Страна... в  заразе,
Русь  в  беде!
А вы - за  шмотки,
За  Евромы... срам
И за бутылку... водки:
"Всё... продам!"