Пускай вокруг не будет никого

Анна Маурер
Пускай вокруг не будет никого.
Лишь Мы. И таинство сплетающихся взглядов
Ни музыки, ни зданий, ни нарядов.
Сплетенье рук и глубина Любимых глаз.
И тишина вокруг. И всё вокруг из Нас