Записки Ума Ушедшего

Юлия Бартош
Лес рук.
Море ног.
Кучи слез,
Мыслей круг,
Лавы сток,
Сердца кросс,
Бордов Луг.
Я не Дургенева,
Манна Снебина,
Река Вяева,
Аннедам Охцензурова,
Курве – курово.
Криво-Косо-сараево,
Цып-цып-цып…
Сразу грипп.
А  кому же сердце каево?
Просто НА… его.