Мой Ангел

Белая Орхидея
Мой Ангел желанный, ну, как до тебя достучаться?!
Какими словами мне грусть от разлук донести?!
Не видеть тебя - это боль, и тоска, и несчастье;
Где силы, терпенье, чтоб выдержать всё, обрести?!

Мой Ангел любимый, неужто я стала немилой,
И душу твою до конца оценить не смогла?
Наверное, ключ я от счастья в тоску обронила
И диким плющом она сердце твое обвила.

Мой Ангел, скажи мне, быть может, забыта тобою
И зря ворошу листья наших непрожитых встреч?!
Хочу для тебя путеводною стать я звездою,
Чтоб каждый твой вздох и улыбку твою уберечь.