Скажи правду

Ольга Афонина
         "...правду говорить легко и приятно..."
               Булгаков, Мастер и Маргарита

Своя у каждого правда
Она для другого ложь.
А что изменится завтра
Если сегодня соврешь?

Действительность ранит душу
И ты обмануть готов.
Уверен, что не разрушат
Твой мир эти несколько слов?

Мечтаешь ты о хорошем,
Пора с начала начать.
Но истина не поможет
И снова приходится врать.

Ты врешь и не замечаешь,
Тебе уже все равно
Что тот, кто плакал ночами
Не любит тебя давно.

И что у тебя осталось?
Вой ветра, собаки лай.
И слышишь ты сквозь усталость
All say lies.