В Хургаду, к туземцам

Непомнящий-11
В Хургаду , к туземцам...
               жара и светло...
Пока что и сервис по норме...
А то,  что страну знаешь на ноль -
                по фени.
  Чумуданы туда , в зарубеж уже на платформе.

Вина не в тебе!
   Не привили туризм по стране!
    Комфорта, увы, не создали.
Хохлы вон на юге 100 баксов за ночь,
  а наши за рупь  срань-отели продали.

А сколько красот:
    реки и горы,леса и поля,
  озера стеклянной воды
  и речек стремнины...
Создайте туризмъ...
     Освойте края..
Вложите культуру,рекламу, витрины.

А если есть - то всё, как было - через зад....
WC 100 метров, каплями вода,
перловка,старые сосиски и котлеты...
В Хургаде были? Там еда - дорога в ад...
   До лопнуть пузом...Сняты все запреты.